экологическое проектирование
сопровождение и консалтинг
телефон: (812) 718-27-77
факс: (812) 718-27-70

Информация для природопользователей

В соответствии с пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 23.06.2010 № 780 «Вопросы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору» и постановлением Правительства Российской Федерации от 13.09.2010 № 717 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральной службы по надзору в сфере природопользования и Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору»  Федеральной службе по надзору в сфере природопользования переданы функции в сфере охраны окружающей среды в части ограничения негативного техногенного воздействия, в области обращения с отходами и государственной экологической экспертизы.

 

Информация для плательщиков платы за негативное воздействие на ОС.

Приём расчёта платы за негативное воздействие на окружающую среду по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области осуществляется с 1 октября 2010 года в Департаменте Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу по адресу: г.Санкт-Петербург, Литейный проспект д.39 каб.3. 

Время приёма посетителей на период сдачи отчетов:

ежедневно с 9-30 час. до 17-30 час. 

перерыв с 12-30 час. до 13-15 час.

 

Информация для плательщиков платы за негативное воздействие на окружающую природную среду.

 

Срок предоставления расчетов платы за негативное воздействие на окружающую среду и внесения платежей, подлежащих уплате по итогам отчетного периода, не позднее 20 числа месяцаследующего за отчетным периодом. Отчетным периодом признается календарный квартал.

 

РЕКВИЗИТЫ для внесения платы за негативное воздействие на окружающую природную среду  на территории Ленинградской области. (реквизиты в формате .rtf)

РЕКВИЗИТЫ для внесения платы за негативное воздействие на окружающую природную среду  на территории г. Санкт-Петербурга. (реквизиты в формате .rtf)


Согласно ст. 8.41 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – «Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей».




Охрана атмосферного воздуха
Берлин
Татьяна Акоповна
718-27-77 доб. 225
Экологический консалтинг
Балмочных
Елена Викторовна
718-27-77 доб. 227
Охрана водной среды
Хитрик
Ирина Алексеевна
Якимова
Илона Владимировна
718-27-77 доб. 231
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий
© CallMe, Назар Токарь